Sekt- Frühstücksbuffet im Advent
1 Advent, 2 Advent und 4 Advent jeweils ab 9,30Uhr
Reichhaltiges Buffet mit Fisch, Aufschnitt, Käse,
Rühreier Spiegeleier, Bacon, kleinen Pfannkuchen
verschiedene Marmeladen, Brot aus unserer Backstube, frische Brötchen,
Säfte, Obstsalat, Quark und Joghurt uvm.
16,50€ p.P.
Eine Gans für vier Personen
In der gemütlichen Zeit ab November bis Weihnachten bieten wir Mittwochs und Donnerstags eine Gans für vier Personen an. Die Gans wird vor Ihren Augen tranchiert. Rotkohl, Rosenkohl, Spätzle, Kartoffelklöße, Gänsesauce und Bratäpfel werden dazu serviert. Zusätzlich gibt es eine gute Flasche Rotwein. 98,50€ für vier Personen
Gänseessen für Gruppen
Ob zur Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder einfach ein Treffen unter Freunden- mit einem Gänseschmaus machen Sie in der kalten Jahreszeit nie etwas verkehrt.
Im November und Dezember bieten wir für Gruppen ein umfangreiches Gänseessen an. An einem schön gedeckten Tisch werden Sie mit Gänseschmalz zum selbstgebackenem Brot, geräucherter Gänsebrust als Vorspeise und Gänsesuppe verwöhnt. Als Hauptgang gibt es die knusprige und saftige Gans mit klassischen Beilagen. Zum Abschluss erwarten Sie hausgemachte Herrencreme und Eierlikör-Krokantcreme.
30,50€ pro Person
Wildbuffet
Freitag den 22.11.und Samstag 23.11. ab 18.00Uhr
Freitag den 06.12. und Samstag 07.12. ab 18.00Uhr
Wild aus heimischen Jagden
Je nach Ausbeute der Waidmänner warten auf Sie
Reh, Hirsch, Wildschwein, Kaninchen, Hase, Wildtaube, Fasan.
Verschiedene hausgemachte Wildvorspeisen, verschiedene Wildsuppen,
sowie verschiedene Wildgerichte vom Braten bis Rippchen.
Natürlich werden passende Beilagen wie Bratäpfel, Maronen, Spätzle und vieles mehr
den Genuss abrunden.
30,00€ pro Person
Gänseessen und oder Wildessen für Gruppen
Wir bieten im November und Dezember für Gruppen ein umfangreiches Gänseessen und Wildessen an. Beides kann auch kombiniert werden. An einem schön gedeckten Tisch werden Sie mit einer leckeren Vorspeise und Suppe verwöhnt. Als Hauptgang gibt es entweder die knusprige und saftige Gans und oder Wildspezialitäten wie Hischgoulasch und Wildschweinbraten. Dazu werden klassische Beilagen serviert. Zum Abschluss erwarten Sie hausgemachte Herrencreme und Eierlikör-Krokantcreme.
30,50€ pro Person
Unser Schnitzelbuffet macht Winterpause