• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Kulinarischer Kalender

 

 

Sekt- Frühstücksbuffet im Advent

1 Advent, 2 Advent und 4 Advent jeweils ab 9,30Uhr

Reichhaltiges Buffet mit Fisch, Aufschnitt, Käse,

Rühreier Spiegeleier, Bacon, kleinen Pfannkuchen

verschiedene Marmeladen, Brot aus unserer Backstube, frische Brötchen,

Säfte, Obstsalat, Quark und Joghurt uvm.

16,50€ p.P.

 

Eine Gans für vier Personen

In der gemütlichen Zeit ab November bis Weihnachten bieten wir Mittwochs und Donnerstags eine Gans für vier Personen an. Die Gans wird vor Ihren Augen tranchiert. Rotkohl, Rosenkohl, Spätzle, Kartoffelklöße, Gänsesauce und Bratäpfel werden dazu serviert. Zusätzlich gibt es eine gute Flasche Rotwein. 98,50€ für vier Personen

 

Gänseessen für Gruppen

Ob zur Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder einfach ein Treffen unter Freunden- mit einem Gänseschmaus machen Sie in der kalten Jahreszeit nie etwas verkehrt.

Im November und Dezember bieten wir für Gruppen ein umfangreiches Gänseessen an. An einem schön gedeckten Tisch werden Sie mit Gänseschmalz zum selbstgebackenem Brot, geräucherter Gänsebrust als Vorspeise und Gänsesuppe verwöhnt. Als Hauptgang gibt es die knusprige und saftige Gans mit klassischen Beilagen. Zum Abschluss erwarten Sie hausgemachte Herrencreme und Eierlikör-Krokantcreme.

30,50€ pro Person

 

Wildbuffet

Freitag den 22.11.und Samstag 23.11. ab 18.00Uhr

Freitag den 06.12. und Samstag 07.12. ab 18.00Uhr

Wild aus heimischen Jagden

Je nach Ausbeute der Waidmänner warten auf Sie

Reh, Hirsch, Wildschwein, Kaninchen, Hase, Wildtaube, Fasan.

Verschiedene hausgemachte  Wildvorspeisen, verschiedene Wildsuppen,

sowie verschiedene Wildgerichte vom Braten bis Rippchen.

Natürlich werden passende Beilagen wie Bratäpfel, Maronen, Spätzle und vieles mehr

den Genuss abrunden.

30,00€ pro Person

 

Gänseessen und oder Wildessen  für Gruppen

Wir bieten im November und Dezember für Gruppen ein umfangreiches Gänseessen und Wildessen an. Beides kann auch kombiniert werden. An einem schön gedeckten Tisch werden Sie mit einer leckeren Vorspeise und Suppe verwöhnt. Als Hauptgang gibt es entweder die knusprige und saftige Gans und oder Wildspezialitäten wie Hischgoulasch und Wildschweinbraten. Dazu werden klassische Beilagen serviert. Zum Abschluss erwarten Sie hausgemachte Herrencreme und Eierlikör-Krokantcreme.

30,50€ pro Person

 

 

Unser Schnitzelbuffet macht Winterpause