• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Kulinarischer Kalender

 

 

Schnitzelbuffet am Mittwoch 

  • macht Winterpause! Im März gehts weiter

 

Gänsebuffet am Martinstag

Am Samstag den 11.11.2017 ab 18.00Uhr

bieten wir ein großes Gänsebuffet an.

Verschiedene Gänsevorspeisen sowie eine Gänsesuppe erwarten Sie.

Zum Hauptgang wird die knusprige Gans heiß vor Ihren Augen tranchiert. Auf leckere Beilagen

und winterliche Nachspeisen dürfen Sie sich freuen.

28,50€ p.P.

 

 

Eine Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert

Von November bis Weihnachten immer Di. bis Do.

nur auf Vorbestellung

Ihre knusprige Gans wird vor Ihren Augen am Tisch tranchiert .

Leckere Beilagen und eine gute Flasche Rotwein runden einen gemütlichen Abend ab.

98,50€ incl einer Flasche Rotwein.

 

 

Gänseessen für Gruppen

Ob zur Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder einfach ein Treffen unter Freunden

-mit einem Gäseschmaus machen Sie in der kalten Jahreszeit nie etwas verkehrt.

Im November und Dezember bieten wir für Gruppen ein umfangreiches Gänseessen an.

An einem schön gedecktem Tisch werden Sie mit hausgemachtem Gänseschmalz zu selbstgebackenem Brot, geräucherter Gänsebrust als Vorspeise und Gänsesuppe verwöhnt.

Knuspriger Gänsebraten mit klassischen Beilagen werden Sie begeistern.

Zum Abschluss erwartet Sie hausgemachte Herrencreme und Eierlikörcreme.

29,50€ p.P.

 

 

Wildbuffet mit Wild aus heimischer Jagd

Freitag den 01.12. und Samstag den 2.12 Freitag den 15.12 und Samstag den 16.12 ab 18.00Uhr

Je nach Ausbeute Der Waidmänner warten auf Sie: Reh, Hirsch, Wildschwein, Kaninchen,Hase, Wildtaube und Fasan.

Verschiedene Wildvorspeisen, eine Wildcremesuppe und eine Wildkraftbrühe, sowie verschiedene Wildhauptgerichte vom Braten bis Rippchen. Natürlich werden passende Beilagen wie Bratapfel, Maronen, hausgemachte Spätzle und vieles mehr den Genuss abrunden. 

30,00€pro Pers.

Nikolaus- Schnitzelbuffet

"Lustig lustig Tralalala" heißt es am Mittwoch den 06.12. ab 18.00Uhr auch im Landgasthof Triptrap.

Schweine-, Puten-, sowie Gemüseschnitzel werden frisch vor Ihren Augen gebraten. Ein reichhaltiges Salatbuffet, passende Soßen und Kartoffelbeilagen erwarten Sie. Zur Feier des Nikolaustages dürfen Sie sich zum Abschluss auf eine Süße Überraschung freuen. 13,50€pro Pers.

1 und 2 Weihnachtstag

 Zur stressfreien und gemütlichen Gestaltung der besinnlichen Feiertage bieten wir ab 11.30 bis 15.00 Uhr ein facettenreiches Weihnachtsbuffet das keine Wünsche offen lässt. Kleine aber auch große Familien finden bei uns den richtigen Platz um in einer schönen Atmosphäre Weihnachten gemeinsam zu verbringen. Eine leckere Vorspeise und eine Rinderkraftbrühe werden am Tisch serviert. Der Hauptgang wird in Buffetform angeboten. Verschiedene Fleischsorten, frisches Gemüse, gebratene Champignons, mehrere Sättigungsbeilagen, passende Saucen und ein großes Salatbuffet sorgen für einen großen Genuss für Jedermann. Zum Abschluss erwartet Sie ein imposantes Dessertbuffet.

38,50€ pro Person inklusive Getränke

 1 Weihnachtstag ist bereits ausgebucht

(ausgenommen Spirituosen und Kaffeespezialitäten)

 

Was kochen wir Weihnachten?

Um Ihnen eine arbeitsreiche Weihnachten zu ersparen bereiten wir Ihnen Ihr Weihnachtsmenü vor und zu. Wir werden Ihr Essen so vorbereiten, dass Sie die einzelnen Komponenten nur noch regenerieren müssen.

Einige Tage vor Heiligabend müssen Sie uns lediglich passende Töpfe, Schüsseln, und sonstige Behältnisse (bitte mit Ihrem Namen versehen) bringen.

Am 23. oder 24.Dez. können Sie Ihr Essen bei uns abholen. (Termin nach Absprache)

Haben Sie Fragen zum regenerieren, stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.

Aus diesem Angebot können Sie wählen.

Suppen:

Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                               Ltr. Preis 20,00

Pastinakencremesuppe                                                                        Ltr. Preis 24,00

Hauptgerichte:

Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel und Soße                                     pro Pers.  24,00

Hirschgoulasch mit Schokolade, Zimt und Kardamom verfeinert             pro Pers.  15,00

Gefüllte Rinderrouladen (kleine oder große) mit eigener Soße                pro Pers.  15,00

wählen Sie Ihre Beilagen

Apfelrotkohl,

glacierter Rosenkohl

Spitzkohlgemüse in Rahm

hausgemachte Spätzle

Kartoffelklöße

gekochte Kartoffeln für Schmörchen.

Nachtisch:

Spekulatiuscreme                                                                              Ltr. Preis 20,00

Panna Cotta mit Himbeersoße                                                            Ltr. Preis 20,00