• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Hauptspeisen

 

Frisch und Knackig für Sie zubereitet

  kleine
Portion
Großer bunter Salatteller der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Kroketten 12,00€ 10,00€
     
Spanischer Manchegokäse
in knuspriger Kräuter- Knoblauchpanade
auf knackig frischen Salat mit Basilikumvinagrette
13,00€ 11,00€
     

Fleisch mit einem Salat vom Buffet

   
Schweinemedaillons mit würziger Paprikasoße, knackigem Grillgemüse und Kroketten 18,80€ 15,60€
Rinderrückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter
geschmorten Champignons und Bratkartoffeln
27,50€  
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons in Rahm und Kroketten 15,50€ 13,50€
Rehbraten aus heimischer Jagd, in eigener Soße, gebratenen Champignons, glaciertem Rosenkohl und Haselnussschupfnudeln  24,30€  21,50€
Hirschkalbsgoulasch mit Schokolade, Zimt und Kardamom verfeinert, Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und hausgemachte Spätzle  17,90€  15,00€

Fisch mit einem Salat vom Buffet

   
     
Filet von der Dorade mit feiner Kräutersoße, Grillgemüse und Pastinaken- Kartoffelpüree 21,20€  17,90€
Matjestopf nach "Hausfrauen Art" und Bratkartoffeln   13,50€  
     
     

Klassiker aus unserer Heimat

teilweise mit einem Salat vom Buffet
   
Gekochter Tafelspitz mit Zwiebelsoße "nach Bauernart"
mit Salzkartoffeln und saurer Beilagengarnitur
14,90€ 13,40€
Gebratene westfälische Blutwurst auf Himmel und Erde
angerichtet dazu Röstzwiebeln
11,50€ 10,00€
Toast Krüstchen Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln
und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur (ohne Salatbuffet)
12,20€  
Putenschnitzel in Mandelhülle mit Preiselbeeren an bunten Blattsalaten und Kroketten 13,70€  
     
     
     

Vegetarisch

teilweise mit einem Salat vom Buffet
   
Gebackener Camembert mit Waldpreiselbeeren
dazu warmes Toast, mit Butter und frittierte Petersilie (ohne Salatbuffet)
7,80€  
Spitzkohlgemüse in Rahm, gefüllter Bratapfel und Haselnussschupfnudeln 11,50€  
     

Unser Menü

 Hausgemachter Strudel von heimischem Wild

an winterlichem, Salat in Rotweinvinaigrette, Kürbischutney

****

 Pastinakencremesuppe mit Speckpulver

****

 

Hirschkalbsgoulasch mit Schokolade, Zimt und Kardamomverfeinert

Rotkohl, Preiselbeerbirne und hausgemachte Spätzle

 

"Katayef"

fritierter arabischer Grießpfannkuchen gefüllt mit Walnüssen und Kokos

dazu hausgemachtes Johannisbeersorbet und marinierte Orangen

34,50€